导航
搜索

无毒的杀虫灭蚊剂

发布时间:2017-08-11
阅读量:489
责任编辑:董娜
来源:

无毒的杀虫灭蚊剂


公司名称或发明人姓名:王雪平


项目概况:

众所周知,农药都有毒。本项目发明的杀虫灭蚊农药,不但完全无毒(LD50大于15000mg/Kg),而且,杀虫速率超过了有毒的化学杀虫剂。这个结果改变了农药都是毒药的历史。

发明人王雪平,1956年出生,研究员,国务院政府特殊津贴专家,从事纳米技术和无残留农药研究30年,现任山西巴盾环境技术研究所所长。2003年发明WXP纳米消毒新材料,2004年被国家批准为国家高新技术示范项目,2006年被国家教育部列为全国高考模拟试题。

经过30年的努力,2012年完成了速效性无毒农药技术体系研究,包括:速效性生物源杀虫农药和无毒的杀虫灭蚊剂。2014年通过科技成果鉴定,2015年速效性生物农药(部分)已落户晋中市,预计2017年初可投产。2016年3月,无毒灭蚊剂发明通过国家CDC的检测认定,灭蚊效果达到化学灭蚊剂的水平。

金山藏其中,只待采金人。无毒杀虫农药技术真实可靠,欢迎企业家和投资商考证。

版权声明
凡注明"来源:中国知识产权网"的所有文字、图片和音视频资料,版权均属中国知识产权网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发布/发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:中国知识产权网",违者本网将依法追究责任。